Speisenkarte
Vorspeisen

Gurken-Joghurt-Kaltschale 6,90
mit gerösteten Mandeln
Rinderkraftbrühe 7,90
mit Einlage und Gemüsejulienne
Antipasti
Verschiedenes mariniertes Gemüse mit Lachs und Serano-Schinken 11,90
Gambas gebraten in Olivenöl (5 Stück) 11,90
mit Kräutern, Chili und hausgemachtem Olivenpesto

Hauptgerichte


Tagliatelle in Trüffelrahmsoße mit Trüffel vegetarisch 15,90
… mit gebratenen Rindfleischstreifen 20,90
Gebratene panierte Champignons mit Aioli und Salatbouqet 10,90
Walnussknödel auf Pilzrahmsoße (3 St.) vegetarisch
mit Beilagen-Salat 13,90
Spaghetti in Limetten-Soße (vegetarisch) 16,90
mit grünem Spargel, Parmesan und Cashew-Kernen
und Beilagen-Salat
Schnitzel vom Schwein
mit Beilagen-Salat und Pommes Frites oder Bratkartoffeln
… “Wiener Art“ 15,90
… mit Pilzrahmsoße 17,90
… mit Paprikasoße 17,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
mit lauwarmen Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren 22,90
Argentinisches Rumpsteak 28,90
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Rosmarin-Drillinge
und Beilagen-Salat
Doradenfilets 24,90
mit Weißwein-Dillsoße, Rosmarin-Drillingen und Beilagen-Salat
Gemischter Sommersalat
mit Balsamico-Honig-Hausdressing 10,90
… mit gebratenen Champignons 14,90
… mit gratiniertem Ziegenkäse und Thymianhonig 16,90
… mit Rindfleischstreifen 17,90
Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle 18,90
mit Sweet-Chili-Soße, Kroketten und Beilagen-Salat
Schweinefilet mit Pfefferrahmsoße 21,90
mit Kroketten und Beilagen-Salat
Kalbsroulade mit Zitronen-Weißweinsoße 23,90
gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Kroketten
und geschmortes Apfel-Sellerie-Gemüse

Desserts
Minzparfait auf Limettenspiegel 6,90
Palatschinken mit Vanilleeis, Schattenmorellen und Sahne 6,90
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und einer Kugel Vanilleis 7,90
Crème Brûlée mit Früchten und einer Kugel Vanilleeis 7,90
