Menükarte

Die Auswahl unserer Gerichte bietet für jeden Geschmack mehrere Varianten. Fleisch, Geflügel, Fisch, aber auch Vegetarier werden bei uns mit leckeren Zubereitungen verwöhnt.

Rinderkraftbrühe
mit Markklößchen und Gemüsejulienne 6,50 €

 

Steckrübencrèmesuppe
mit roten Linsen und Crème fraîche 7,00 €

 

Carpaccio von der roten Bete 
mit karamelisiertem Picandou und Birnen-Walnuß-Ragout und Käse 9,50 €

 

Gemischter Sommersalat
mit Tomaten, Gurke, Paprika und unserem Balsamico-Honig-Hausdressing 9,50 €
mit gebratenen Champignons  12,00 €
mit marinierter Hähnchenbrust 13,00 €
mit gratiniertem Ziegenkäse und Thymianhonig 14,50 €
mit gebratenen Rinderstreifen 14,50 €

 

Taglierini in Trüffelrahmsoße 15,00 €
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen 17,00 €
mit gebratenen Rindfleischstreifen 18,50 €

 

Schnitzel
mit Beilagen-Salat und Bratkartoffeln oder Pommes Frites  
"Wiener Art“ 13,50 €
mit Champignonrahmsoße 15,50 €
"Zigeuner Art" 15,50 €

 

Argentinisches Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Drillingen und Beilagen-Salat  
200 Gramm 23,00 €
300 Gramm 29,00 €

 

Kalbsleber
mit gebratenem Apfel und gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree
und Beilagen-Salat
18,00 €

 

Barbarie Entenbrust  
mit Brombeerensoße, Polenta und Gemüse 24,50 €

 

Muffel-Braten
mit Apfel-Spitzkohl-Gemüse und Drillingen 21,00 €

 

Pilzgnocchi (vegetarisch)
mit Kräterrahm und herbstlichem Gemüse 16,00 €

 

Desserts
Erdbeertiramisu 6,50 €
Quark-Vanille-Knödel 7,50 €

 


Für unsere "kleinen Gäste" gibt es eine separate Karte.

Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen erhalten Sie auf der Karte im Restaurant oder bei Bedarf gerne auch vorab am Telefon.

Online-Tischreservierung Drucken