Die Auswahl unserer Gerichte bietet für jeden Geschmack mehrere Varianten. Fleisch, Geflügel, Fisch, aber auch Vegetarier werden bei uns mit leckeren Zubereitungen verwöhnt.
Rinderkraftbrühe | |
mit Markklößchen und Gemüsejulienne | 6,50 € |
Steckrübencrèmesuppe | |
mit roten Linsen und Crème fraîche | 7,00 € |
Carpaccio von der roten Bete | |
mit karamelisiertem Picandou und Birnen-Walnuß-Ragout und Käse | 9,50 € |
Gemischter Sommersalat | |
mit Tomaten, Gurke, Paprika und unserem Balsamico-Honig-Hausdressing | 9,50 € |
mit gebratenen Champignons | 12,00 € |
mit marinierter Hähnchenbrust | 13,00 € |
mit gratiniertem Ziegenkäse und Thymianhonig | 14,50 € |
mit gebratenen Rinderstreifen | 14,50 € |
Taglierini in Trüffelrahmsoße | 15,00 € |
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | 17,00 € |
mit gebratenen Rindfleischstreifen | 18,50 € |
Schnitzel | |
mit Beilagen-Salat und Bratkartoffeln oder Pommes Frites | |
"Wiener Art“ | 13,50 € |
mit Champignonrahmsoße | 15,50 € |
"Zigeuner Art" | 15,50 € |
Argentinisches Rumpsteak | |
mit hausgemachter Kräuterbutter, Drillingen und Beilagen-Salat | |
200 Gramm | 23,00 € |
300 Gramm | 29,00 € |
Kalbsleber | |
mit gebratenem Apfel und gebratenen Zwiebeln, Kartoffelpüree und Beilagen-Salat |
18,00 € |
Barbarie Entenbrust | |
mit Brombeerensoße, Polenta und Gemüse | 24,50 € |
Muffel-Braten | |
mit Apfel-Spitzkohl-Gemüse und Drillingen | 21,00 € |
Pilzgnocchi (vegetarisch) | |
mit Kräterrahm und herbstlichem Gemüse | 16,00 € |
Desserts | |
Erdbeertiramisu | 6,50 € |
Quark-Vanille-Knödel | 7,50 € |
Für unsere "kleinen Gäste" gibt es eine separate Karte.
Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen erhalten Sie auf der Karte im Restaurant oder bei Bedarf gerne auch vorab am Telefon.